03:03 

Хешир
Вы что, псих? - Да, вот справка!
Ну что, можете меня поздравить - я делаю просто головокружительную карьеру!!!
Охранник в супермаркете - переводчик - школьный учитель - управляющий фирмы - продавец мебели - переводчик - охранник супермаркета.
Какая-то синусоида, блин.
Надо бы поймать момент, когда цикл снова пойдет вгору и незаметно подменить функцию синусоиды на параболу... мдэ.

@темы: риаллайфовские приключения, Тихо всем! Я с собой общаюсь!, Какого хрена?

URL
Комментарии
2013-07-28 в 01:54 

Vivada
исчадье света.
И больше ни добавить ни отнять нечего иногда добавить ума и совести, а за нереальности - отнять голову. :facepalm3:
ну так я свои на нее не распространял же (вроде бы), чего меня под общую гребенку-то? редко кто замечает это за собой, а грешат почти все. я например))) :gigi:

Очень уж по нраву мне ))))) ну так, тождик тождика поймет)))) Непогрешимые вы наши:hah:

2013-07-28 в 06:31 

Хешир
Вы что, псих? - Да, вот справка!
Непогрешимые вы наши:hah: Ну дык... а то )))

URL
2013-07-28 в 13:12 

Vivada
исчадье света.
Хешир, и что особо занятно - это признаёте))))))

2013-07-28 в 16:05 

Хешир
Вы что, псих? - Да, вот справка!
Vivada, Признаем, что непогрешимые или что этим грешим? Нет, я понимаю, что многие мои действия непогрешимыми назвать сложно, но почти все из них я могу объяснить. То есть, у меня почти всегда есть повод или практические соображения поступить именно так,а не иначе... хотя, если честно, я также признаю, что многие эти объяснения просто притянуты за уши для...ну, как сказать... для отмазки самого себя в своих собственных глазах :) Нехорошо это, но не всегда получается переломить собственное эго, которое, надо признать, существует тоже весьма парадоксально - могу по пунктам перечислить все свои слабые и узкие стороны, могу точно сказать, в чем я неправ и со стыдом в голосе признать, что я не умею того-то и того-то, но почему-то при этом существует мнение, что я ...хм... вот непогрешим, пожалуй, правильное слово ))) Вот такое вот парадокс ))) Еще одна интересная особенность (не знаю, тимная ли, нечто подобное выращивалось у меня во время учебы в универе и занятиями в КВН и разными сценическими выступлениями) - верить даже в собственную ложь, в то, что только что придумал! Вот такой вот я гаденыш )))

URL
2013-07-28 в 17:30 

Vivada
исчадье света.
я также признаю, что многие эти объяснения просто притянуты за уши для...ну, как сказать... для отмазки самого себя в своих собственных глазах хорошо хоть признаешь :-D
Вот такой вот я гаденыш ))) а с другими скучно))))

     

Все-все и хлебушек

главная