• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:19 

Вы что, псих? - Да, вот справка!
Что-то в избранном много про сэра Макса и про Эхо вообще... хмммм, к чему бы это?

@темы: Так, просто...

15:07 

Флешмоб

Вы что, псих? - Да, вот справка!
Правила таковы: вы отмечаетесь в комментах, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно написать пост, в нём прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы НЕ умеете (проявите фантазию!).

@темы: Понравилось, флешмоб

18:31 

И я снова тут

Вы что, псих? - Да, вот справка!
Драсте-драсте все, кто хоть иногда заглядывал в сей уголок. Спешу обрадовать (а кого и огорчить) что я снова тут и, скорее всего, надолго )
Итак, что мы имеем за прошедший месяц с небольшим:
- пожили три недели в лагере на море (вообще-то мы работали, на работа была в ключе "спать за деньги", так что... )
- пожили у моей матери недельку. Настя познакомилась почти со всей моей родней и, собсно, практически со всеми людьми, кто имел (и имеет) более-менее сильное влияние на становление моего характера. О как завернул )
- вернулись домой, поработали недельку, приютили моего хорошего друга-Доста (дуалы такие дуалы, дадада), погуляли его по городу, покатались на лодке (я научился грести веслами, йиииихааааа!!!!), покатались на коньках, сходили в киношку на нового паучка, делали суши, подсадили его на WOW... Вот ещё немного выгуляем и завтра отправим домой, воть.
- Ах да, подкинули ему идейку переехать насовсем в КР, теперь он напрягает между ушами и делает вид, что тщательно обдумывает наше предложение, а на самом деле - ищет повод лишний раз метнуться в душ, ибо жарко, господа, очень жарко.

Я вот сижу сейчас на работе и оооочень хочу куда нибудь в прохладную воду. Хоть в тазик, лишь бы прохладно. )

@музыка: Грохот перфоратора и болгарки

@настроение: Плавится

@темы: Бредни моего мозга, Дыбрик, Я + хтось = чогось, риаллайфовские приключения

14:27 

Немного цитат

Вы что, псих? - Да, вот справка!
За столом, как водится во все века в России, шел разговор о Высоком. В России о нем рассуждают даже пьяные бомжи на помойках, но только в прошлую декаду Высокое видели только на Западе, а в эту – на Востоке. Впрочем, я помню, как этот ориентир менялся, как флюгер под ударами ветра, но сейчас вот в который раз глубинную мудрость начали искать именно на Востоке, я под салатики из свежих фруктов терпеливо слушал мудрствования, щедро пересыпаемые цитатами из древнекитайских, тибетских, индийских и даже индонезийских мудрецов, все подается на полном серьезе, все щеголяют знаниями древних текстов, как будто это прибавляет им самим мудрости, лучше бы интегралы выучили или тензорные вычисления освоили, так нет же, под водочку, шампанское и коньячок читать дальше

@темы: Где-то, у кого-то, как-то спи...эээ...позаимствовано., Книги-фильмы-музыка & co, Понравилось, Тихо всем! Я с собой общаюсь!

02:43 

Вы что, псих? - Да, вот справка!
16:24 

Вы что, псих? - Да, вот справка!

@темы: Дыбрик

18:48 

Вы что, псих? - Да, вот справка!
Вот и съездили... Даже и не знаю, что сказать.
Тяжело.
Больно.
Обидно.
Глупо все вышло.
Глупо и нелепо.
Но, все равно - больно.

13:45 

ну блин же...

Вы что, псих? - Да, вот справка!
Что за неразбериха?
Билетов на жд нет! И это весьма прискорбно.
Будем ехать на автобусе, но:
а) это в два раза дороже
б) не факт, что мы на нем уедем, ибо, автобус проходящий, билеты на него будет браться по прибытию, а в связи с майскими праздниками желающих покататься будет масса... Мдэм...

План такой: сегодня хватаем сумки (которые, кстати, надо еще собрать) и валим на один автобус на 7 вечера (предварительно на ходу дорепетирывая детей), если не влезаем на него - жизнерадостно пьем чай на протяжении двух часов и, злобно хохочЯ, пытаемся влезть во второй - ужена 21.00.
Если и туда не влезем, то план повторится на следующий день.
Шиза, не иначе!

@темы: Дыбрик

14:32 

Это моё имхо.

Вы что, псих? - Да, вот справка!
Что такое доверие, доверие к отдельному человеку? Возможность рассказывать ему все свои мысли? Желание делиться с ним своими фантазиями и идеями?
Где-то так, наверное. Это возможность давать ему что-то, не думая о том, что не получишь ничего взамен. Это - желание раскрыться полностью, без утаивания каких-либо мелочей. Желание показывать себя истинного, со снятыми масками и смытым макияжем, с бредовыми мыслями и грязными фантазиями, со всеми изъянами и червоточинами, со всеми своими слабыми местами и неприкрытой спиной. Просто показывать, демонстрировать себя. И все.
Ах да, главное - делать все это, не боясь, даже мысли не допуская, что человек, зная и видя вашу обнаженную душу, сможет причинить какой-то вред, доставить боль... Просто верить, что человек скорее откусит себе копчик, чем сделает больно вам.
Вот теперь точно все.

@темы: ИМХО

15:41 

Вы что, псих? - Да, вот справка!
Так, я снова тут. Вышел большой перерыв из-за того, что пришлось нам в срочном порядке искать новое жилье, а со старого срочно сваливать, собрав все тапки.
Ура-ура, жилье нашлось. Правла, мебели в нем не было от слова совсем. Спасибо друзьям и знакомым, что не оставили в трудную минуту, а мужественно подарили/дали потягать что-то из своего - ненужного - мебельного хлама ( и не только мебельного). Отдельное спасибо госпоже КоЩИлевой! За что? - она знает, за что ))) За помощь и поддержку!
Что самое обидное - не успел дописать вторую часть про Каменец, а сейчас уже вроде как и смысла нет - впечатления немного затерлись, эмоции чуть потускнели... Хотя... В общем, если надумаю сегодня - значит посту быть. Если усну - простите великодушно )))
Кстати, эпично отпраздновали Пасху - мы тупо отсыпались за всю неделю. Потом дружно налаживали два компа у двух сестер (попутно обзавелись тюлью и ковром:) ), и снова отсыпались ))))

В общем, все хорошо! Чего и всем желаю! )

15:39 

Каменец-Подольский. Отчет. Часть намбер адин.

Вы что, псих? - Да, вот справка!
Итак, приехали в вышеупомянутый Каменец-на-Подолье (так он, оказывается, правильно называется) примерно в 9 утра прошлого вторника и как-то сразу немного опечалились. Ибо выглядело все так, будто из родного Мухосранска города мы и не выезжали, а всю ночь кружили на поезде по его периметру. Дом, в котором мы снимали квартиру, тоже изначально напугал - на каком-то отшибе, за двумя рядами охраны мусорных баков... Но квартирка оказалась неожиданно хорошей и уютной - ковры на полу, колонка (старая, правда, ещё при Петре І сконструированная), Осторожно! Многа букав!

@темы: риаллайфовские приключения

00:43 

Вы что, псих? - Да, вот справка!
Отлично прошла неделя! Каменец-Подольский - невероятно круто и прекрасно!
Завершение недели - воскресенье - тоже не подкачало! Мафия, компания, пиво, игра и вообще...
Полный отчет постараюсь выложить завтра!
Всем спокойной ночи.

@темы: Дыбрик, Понравилось, Я + хтось = чогось, риаллайфовские приключения

13:31 

Нежданчик )

Вы что, псих? - Да, вот справка!
Только что дистанционно рассказал одному из хороших друзей про соционику. Он заинтересовался, полез в гугл, начитался, прошел тест и тест выдал... внимание, барабанная дробь... Достоевский! Тестам, конечно, веры никакой, но я так задумался, прикинул... А похож ведь. Блин, и это человек, с которым я тесно общаюсь с самого детства, с которым вместе арбузы ворова...так, это лишнее )
Главное, чтоб опять не получилось, что я подгоняю информацию под ответ, я таким иногда грешу, каюсь.

@темы: Понравилось, Соционика, как бэ

11:22 

Вы что, псих? - Да, вот справка!
Ацццццкий день! Аццццкий!!!
Надо все успеть, дадада.
Чтоб на поезд не опоздать.
Зато потом... Ээээх! Каменец-Подольский, встречай!
;)

@темы: Дыбрик, риаллайфовские приключения

00:13 

Вы что, псих? - Да, вот справка!
Вечер.
В колонках - Эпидемия.
В руке - бокал (а точнее - стакан) красного полусухого.
На экране - WOW.
На губах - привкус вина и её губ.
Черт, а ведь я люблю эту жизнь!

13:15 

Вы что, псих? - Да, вот справка!
Блин, с таким развитием рекламы и прочего мусора в интернете просто невозможно нормально скачать игры для изучения английского. А ведь буквально год назад я делал это всего за несколько минут...

Опять проспал. Зато успел сделать кучу всего полезного. Парадокс )))

@темы: Дыбрик, Обращение, паааанимаешь, к народу

14:22 

Синоптики - утритесь!

Вы что, псих? - Да, вот справка!
Вчера, время, примерно, 18.30, стоим с охранником, курим. Наблюдаем за небом, обсуждаем погоду, отсутствие звезд и прочее. Я собираюсь уходить домой. Отвернулись буквально на секунду (именно на секунду, не больше), поднимаем лица к небу и наблюдаем, как резко поднявшийся ветер гонит облако (по другому просто и не скажешь, выглядело точно как облако) мелкого, похожего на пыль снега. Без предупреждения ))) Вот так, резко, ничего-ничего и нате вам. Как в фильмах ужасов туман сгущается - резко, клубами... Через минуту асфальта не было видно. Ещё через две я охренел вкрай на земле лежал слой снега в два сантиметра. Через 5 - видимость нулевая, я иду домой, перехожу дорогу, ничерта не видно, только оп-па - и возле тебя, оказывается, машин6а едет. Две минуты спустя я похож на снеговика - на пальто налипает сугроб снега, я просто не успеваю его струшивать. Причем, снеговик какой-то неполноценный - сугроб лежит только спереди на пальто, брюки же - абсолютно чистые и абсолютно черные, спина - тоже. Ещё через 3 минуты я захожу в маршрутку и стряхиваю с головы шапку снега (по форме она напоминала такие еврейские шапочки, как они там обзываются?). Через 15 минут снег так же резко прекращается, через 25 - тает, через час - асфальт сухой, где асфальта нет - есть грязь.
На сайте погоды и по радио все это время говорят о "теплом вечере без осадков"
Хех, вот так выбрыкнулась погода, дэээ...
На ум приходят фантасмогоричные картины противостояния зимы с весной, весна, понятное дело, наступает, но зима тоже не сдается, отбивается изо всех сил, яростно скрипя зубами и растрачивая последние запасы маны )))

@темы: Дыбрик, риаллайфовские приключения

14:33 

Вы что, псих? - Да, вот справка!
Ну почему, почемууууу??????
Почему на улице такая прекрасная погода, а мне выносят мозг???? Whyyyy??? И теперь я уже не могу в таком обезмозгленном состоянии наслаждаться синевой неба и теплыми, ласкающими кожу лучами солнца...

Так, я нуждаюсь в новом плане действий!
Итак, мне нужно:

Таааак *задумчиво чешет в зад...затылке* Что-то март вырисовывается какой-то перспективный, хлопотный и....иии.....и пиздец просто, а не март (ничего, что я по хранцузски?)

@темы: Дыбрик, Я + хтось = чогось, риаллайфовские приключения

22:03 

С 8 марта!

Вы что, псих? - Да, вот справка!


Всех девочек, девушек, женщин и бабушек я поздравляю с этим прекрасным
весенним праздником. Пусть ваша жизнь будет подобна весне - полной
красок, радости, любви и цветения! С праздником вас!

14:40 

Остановите землю - меня укачало

Вы что, псих? - Да, вот справка!
Скандалы-интриги-расследования

А ещё выяснилось, что я почти пять лет прожил с Еськой... Пять лет с конфликтером!!! Не мудрено, что я потом дооолго склеивал ошметки мозга, соскребая их с потолка, подкладки пиджака, шнурков... может я после этого и шизанулся, м? :crznope:

@темы: Бредни моего мозга, Какого хрена?, Обращение, паааанимаешь, к народу, риаллайфовские приключения

Все-все и хлебушек

главная